Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de côco ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de manteiga
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
6 unidade(s) de ovo
Preparação:
Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Dissolva bem até formar um creme. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo. Bata bem na batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento:
10 porções
*Eu ia fazer música, mas não quero ser mais um "Geraldo Vandré", por isso, preferi recorrer à VOVÓ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário